敖汉旗举行庆祝“三八”节100周年旗直女职工健身活动启动仪式

中国敖汉网 来源:信息中心   作者: 董迎新   发布日期:2010年03月10日 03:11:50

   

     3月9日上午9时30分,庆祝“三八”节100周年旗直女职工健身活动启动仪式在新城区广场举行。
     旗委常委、宣传部部长王华出席仪式并讲话。她说,近年来,旗妇联把妇女健身活动作为妇女思想教育的有效载体,积极开展丰富多彩的群众性健身活动,不断提高妇女思想道德水平和文化品位,使追求健康美丽快乐人生理念、积极参与文化健身活动成为广大妇女的自觉行动,为我旗四个文明建设做出了突出贡献。她希望广大妇女以此次活动为契机,积极参与到群众文化和文明健身活动中来,“健”出健康,“健”出美丽,以更旺盛的精力和更加饱满的热情为敖汉经济社会发展作出新的更大贡献。
     旗政协副主席刘守义出席启动仪式。相关部门及旗直女职工参加启动仪式。
     启动仪式上,新惠二中、人本草特色养生舞蹈队、老年秧歌队作精彩展演。
     上午10时左右,庆“三八”妇女节100周年建设杯女职工环城竞走比赛正式开始。下午旗直女职工进行了拔河比赛。

 

专题分类