敖汉旗公安局组织女民警举办庆“三八”竞技游戏及征文比赛

中国敖汉网 来源:旗妇联   发布日期:2010年03月17日 09:16:32

  
  为庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,展现我局女民警昂扬向上的精神风貌,使我局女民警过一个快乐而有意义的节日,敖汉旗公安局于2010年3月8日组织全局40余名女民警开展了庆“三八”竞技游戏及征文比赛。这次活动,得到了局领导的高度重视和大力支持,专门组织人员负责组织开展此次活动。此次比赛活动内容有25米往返跑(中间有业务答题环节)、50米带呼拉圈跑,25米双人顶球,拔河比赛及“女警风采”征文。在25米往返跑比赛项目中,还设置了中途答题环节,内容涵盖了公安各类业务知识,使女民警们在健身娱乐的同时,更加深了自身对业务知识的掌握。在比赛中,女民警们充分发扬了团结奋斗、顽强拼搏的比赛精神,充分展示了我局女民警良好的身体素质和扎实的业务基本功。经过激烈角逐,监管大队李亚芳获25米往返跑第一名,指挥中心田翠娜获50米带呼拉圈跑的第一名,监管大队张秀华、李亚芳获25米双人顶球的第一名,刑警治安队摘得拔河比赛冠军,局机关队获得第二名,交警看守所队名列第三。

专题分类