旗委常委、宣传部部长王华在全旗党建精神文明建设工作会议上的讲话

中国敖汉网    发布日期:2010年03月18日 07:33:01

(2010年3月18日)


同志们:
  按照会议安排,结合分管工作,我对2009年全旗宣传思想工作作简要总结,就如何贯彻落实旗委十三届五次全委(扩大)会议和上三级宣传文化工作会议精神,对今年宣传思想工作进行安排部署。
  一、2009年宣传思想工作的简要回顾
  过去的一年,在旗委的正确领导下,在人大、政府、政协和社会各界的大力支持下,宣传思想工作在务实上着力,在重点上突破,在创新上发展,各项工作取得了显著成效。我部先后被评为全市理论学习教育工作先进单位、全市舆情信息工作先进单位、荣获全市对外宣传赤峰突出贡献奖。我旗被评为全市精神文明建设工作目标考核先进地区。在全区文明旗县城评选活动中,我旗以赤峰市考核第一的成绩,被自治区党委、政府和内蒙古军区命名为首批自治区文明旗县城。在精神文明建设工作评选中,贝子府镇被命名为全区文明村镇,长胜镇被命名为全国文明村镇,金陶公司被命名为全国精神文明建设工作先进单位。我旗的区级文明单位、文明单位标兵总数名列全市首位。

    ……………………

    ……………………

专题分类