中共敖汉旗委员会敖汉旗人民政府关于命名表彰2009年旗级文明单位标兵和文明单位的决定

中国敖汉网    发布日期:2010年03月18日 20:08:18

(2010年3月18 日)

  2009年,全旗各地区、各部门认真贯彻落实党的十七届三中、四中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,大力推进社会主义和谐社会建设,紧紧围绕经济建设这个中心,深入扎实地开展了群众性精神文明创建活动,在提高公民思想道德、科学文化素质,提升社会文明程度方面取得了显著成效,有力地促进了全旗经济社会又好又快发展。为充分发挥文明单位的示范带动作用,推动全旗精神文明建设工作再上新水平,旗委、旗政府决定,命名旗农电局萨力巴供电营业所等7个单位为旗级文明单位标兵,赤峰市公路管理处新惠养护管理所等2个单位为旗级文明单位(名单附后)。
  旗委、旗政府希望被命名的文明单位标兵、文明单位要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。旗委、旗政府号召全旗各地区、各部门要继续深入学习实践科学发展观,向受表彰的单位学习,坚持不懈地开展好群众性精神文明创建活动,开拓进取,扎实工作,为促进全旗经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 


2009年旗级文明单位标兵、文明单位名单

 

  一、旗级文明单位标兵(7个)
  敖汉旗农电局萨力巴供电营业所
  内蒙交通征稽分局赤峰分局新惠收费所
  内蒙交通征稽分局赤峰分局齐家窝铺收费所
  内蒙交通征稽分局赤峰分局撒力巴收费所
  金厂沟梁农村信用合作社
  丰收中心学校
  敖汉旗地方税务局新惠镇地方税务所
  二、旗级文明单位(2个)
  赤峰市公路管理处新惠养护管理所
  敖汉旗农电局丰收供电营业所

 

 


主题词:精神文明 文明单位 命名 决定

专题分类