惠州办事处全力迎接旗县城市文明程度测评

中国敖汉网    作者: 谭玉华   发布日期:2014年08月13日 07:53:04

  惠州办事处紧紧围旗县城市文明程度指数测评体系的要求,全面加强精神文明建设,进一步延伸拓展创建活动开展,迎接旗县城市文明程度测评。
  一是加强领导,狠抓落实。为把迎接文明旗县城工作落到实处,惠州办事处成立了以党政一把手任组长的领导小组,并召开专门会议进行安排部署。二是细化任务、层层把关。惠州办事处严格按照工作方案要求,将工作任务细化分解,定领导、定责任、定任务、定时限,做到层层有人抓、事事有人管。三是完善创建载体。加强了社区家长学校、道德讲堂、社区志愿服务站、社区文体活动室建设,在五个社区设立了“善行义举榜”。四是加强环境整治。按照旗委、政府年初下发的《敖汉旗城乡环境卫生综合整治工作实施方案》的要求,加强对辖区内卫生状况、安全隐患进行全面查处,做到边查边改,并协调物业公司,完成了小区的绿化、美化及卫生整治工作。

专题分类