自治区政协副主席陈羽来我旗调研工作

中国敖汉网    作者: 柳再浩   发布日期:2014年11月12日 16:33:23

自治区政协副主席陈羽来我旗调研工作

 

自治区政协副主席陈羽对我旗经济和社会发展工作给予充分肯定

 

旗委书记邱文博出席工作汇报会

 

旗政府旗长黄彦峰汇报工作

 

旗政协主席王华出席汇报会

 

  11月11日,自治区政协副主席陈羽带领自治区交通厅、住建厅有关领导会同市交通、住建等部门负责人来我旗调研指导工作。旗级领导邱文博、黄彦峰、王华、于宝君、田国瑜等陪同调研。
  陈羽一行实地考察了新惠汽车站建设工程、新惠镇秸秆转化项目、新惠城区供水情况、玛尼罕乡危房改造集中区建设项目、四道湾子镇小城镇建设、六道湾子村街巷硬化项目,详细了解项目进展情况。现场听取了有关乡镇负责人的汇报,并与旗乡干部、基层群众进行了认真交谈。
  座谈会上,旗政府旗长黄彦峰就当前我旗新惠城区供水管网工程、危房改造工程、公路建设等工作进行了汇报,交通厅、住建厅有关领导结合本部门工作就如何解决存在的问题提出了意见和建议。
  陈羽对我旗经济社会发展给予了充分肯定。她指出,敖汉旗党政班子团结,谋事干事,精神状态很好,能够立足地方实际,创造性地开展工作,全旗经济社会呈现出较好的发展态势。希望敖汉旗继续保持这一良好势头,带领全旗广大干部群众取得更大的发展。陈羽强调,今后一段时间,重点要在城市基础设施建设、危房改造、交通建设等方面谋篇布局,打好基础,在产业谋划、项目落地方面多下工夫。同时要因地制宜,形成合力,加大“十个全覆盖”工程推进力度,把“十个全覆盖”与产业发展和城镇规划衔接起来,抓好产业发展和基础设施建设,坚持通过产业发展带动农民增收致富,以城镇化带动农村发展。

 

 

陈羽一行在新惠客运站调研工作

 

陈羽一行在新惠镇调研工作

 

陈羽一行在四道湾子镇听取小城镇建设工作汇报

 

陈羽一行在玛尼罕乡了解危房改造进展情况

 

工作汇报会会场

专题分类