市政府代市长毕力夫一行来我旗进行春节慰问

中国敖汉网    作者: 锦川   责任编辑: 凤江   发布日期:2015年02月11日 07:10:35

代市长毕力夫一行来我旗进行春节慰问

 

 

  2月10日,市委副书记、代市长毕力夫,市人大常委会副主任宁国涛,市政协副主席张文革一行,来我旗进行春节慰问。旗委书记邱文博,旗委副书记、旗政府代旗长于宝君及相关部门负责人陪同慰问。
  毕力夫一行深入到玛尼罕乡和惠州办事处建国前老党员、老复员军人、贫困户家中和敖汉旗光荣院走访慰问,给基层群众拜年,并送上慰问金和过年用品。
  在慰问低保户许柏林时,毕力夫详细询问了他们的生活情况、收入来源、医疗保障等情况,鼓励他要对生活充满信心,在当地党委政府的帮助下,通过自己不懈努力,早日摆脱生活中的困境。并嘱托旗乡两级有关负责人要加大对困难群众的关怀力度,切实解决困难群众生活中存在的问题。
  在敖汉旗光荣院,毕力夫一行受到院民们的热烈欢迎,毕市长和老人们亲切握手交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,并查看了院民们的住宿和伙食条件,毕力夫将慰问金交到负责人手中,叮嘱该负责人要尽心服务,全力改善院民们的生活条件,让院民们过上一个愉快的春节。
  毕力夫要求各级党委、政府要高度重视老党员、老复员军人、五保户、贫困户等社会群体的生产生活,要采取切实有效的举措,进一步做好节前扶贫济困送温暖工作,真正把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,努力让基层群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

 

代市长毕力夫一行在旗光荣院慰问老复员军人

 

代市长毕力夫一行在城镇低保户许柏林家中慰问

 

市人大常委会副主任宁国涛,市政协副主席张文革一行在玛尼罕乡慰问贫困群众。

 

市领导与基层群众进行座谈


毕力夫一行在旗光荣院了解院民们的住宿和伙食情况

专题分类