邱文博调研省道210线和重点工业项目建设情况

中国敖汉网    作者: 王安迪   发布日期:2017年08月11日 17:23:43

 

 

        8月11日,旗委书记邱文博到省道210线新惠至老虎山段一级公路施工现场和内蒙古浦达拉沥青材料技术有限公司就项目进展情况进行调研。

        在省道210线,邱文博一路走,一路看,不时停车检查施工情况,随时了解施工中遇到的困难和问题,并现场办公,要求有关部门抓紧时间帮助解决。同时,要求施工单位,要加强施工力量,抓好工程质量,加快施工进度,确保省道210线新惠至老虎山段一级公路按期、保质、保量建成通车。

        在内蒙古浦达拉沥青材料技术有限公司,邱文博实地查看了项目施工现场、设备安装等情况,听取了项目进展情况的汇报,并就项目当前运行面临的困难和问题与四家子镇和企业有关人员进行了交流。要求四家子镇和企业要突出重点、抓住关键,进一步加大项目建设推进力度,确保项目早日建成,早日投产达效。