我旗举办青年集体婚礼

中国敖汉网    作者: 张胤   发布日期:2017年10月16日 17:19:49

 

 

  10月14日,为迎接党的十九大胜利召开,大力推动移风易俗,弘扬节俭、健康、文明、创新的婚俗理念。由敖汉旗精神文明建设委员会办公室、敖汉旗旅游局、共青团敖汉旗委员会、敖汉旗妇女联合会主办,敖汉旗艺海传媒有限公司、赤峰花田喜铺婚庆公司、薇薇新娘婚纱摄影、麗景养道餐厅、玉琼酒业、敖汉旗惠香园食品有限公司协办的敖汉旗“喜迎党的十九大,缘定第一村”青年集体婚礼,在麗景养道餐厅露天广场举办。
  集体婚礼活动中,旗政协副主席武玉占,共青团敖汉旗委员会书记任伟军、敖汉旗旅游局副局长郭兴志、敖汉旗文明办副主任王相东、敖汉旗妇女联合会副主席高志勤,在集体婚礼签名墙上签名。敖汉旗人大办公室主任蔡广军为7对新人致证婚词,敖汉旗政协副主席武玉占宣布敖汉旗青年集体婚礼庆典开始,麗景养道餐厅总经理左莉致贺词。庆典仪式上,7对新人按照婚礼主持人的介绍一一步入集体婚礼现场,展示挚爱今生的拥抱,分别互戴戒指,喝下甜美幸福的交杯酒,在蛋糕塔前许下一生挚爱的诺言。敖龙武道,太极拳协会友情助兴演出。