野农优品·美村网中秋特惠活动取得圆满成功

中国敖汉网    发布日期:2017年10月17日 10:20:27

野农优品·美村网中秋特惠活动取得圆满成功

 


  10月1日,敖汉旗电子商务中心联合金龙鱼等企业在木头营子乡成功举办野农优品·美村网中秋特惠活动,当天销售额近五万元。此次活动在促进企业宣传、开拓农村市场的同时也为广大的农民朋友带来了相当的福利,受到一致好评。
  中秋特惠活动于早七点正式开始,敖汉旗电子商务公共服务中心联合金龙鱼米面粮油、学利商贸、金硕纸业、好滋味食品、人民调料、利丰汽车等企业推出了一系列优惠促销活动,热情的乡亲们伴着欢快的音乐踊跃地参与进来,现场异常火爆!
  金龙鱼面粉现场制作了免费馒头,供在场的乡亲们品尝。其他商家也都在服务站门前摆好活动产品,消费者闻讯前来购买产品,服务站开设了购物抽奖活动,奖品有智能手机、智能电饭煲、不粘锅、清洁纸巾等不同品类,极大的吸引了消费者。
  服务站建设,是农产品上行、下行的基础,是电子商务进农村的关键点,也是农村电商发展的基石。通过此次活动的成功举办我们可以看出服务站的重要意义。我们将大力推动服务站建设,不断发挥其自身优势,让农村电商的概念传遍整个农村大地!
  此次活动的圆满举办不仅有效的完成了对参与企业的宣传、相关产品的对外推广工作,还让辛勤的农民朋友享受到了农村电商所带来的便利,逐渐转变农民对其的看法,“农村电商”不再是看不见摸不着的,它可以切实地为人们带来实惠与方便,从而带动农村经济发展。野农优品·美村网也将一如既往的把类似活动推广下去!

 

村民们免费品尝馒头

 

现场村民抽奖获得二等奖喜气洋洋

 

有意向买车的顾客和利丰汽车工作人员深入交流