四道湾子镇多措并举加强镇村干部教育管理

中国敖汉网    作者: 于洪业   发布日期:2017年10月23日 08:56:21

  四道湾子镇党委、政府高度重视干部教育管理工作,通过明确目标、健全制度、严肃问责多措并举,全面提升干部素质,激情干事、勇于担当,为推动四道湾子各项事业发展提供强大动力。
  一是明确目标。制定实施《四道湾子镇2017年度村级综合目标考评办法》,明确四道湾子镇2017年重点工作,为广大干部指明努力方向,让大家心往一处想、劲往一处使。
  二是健全各项规章制度。《四道湾子镇机关工作人员管理制度》、《四道湾子镇党员干部定期学习制度》等规章制度得到健全完善,从村干部绩效工资管理、干部考勤、请休假,到干部参与学习情况,都有了明确的考评办法。
  三是严肃问责。由镇纪委、党政办对各项目标任务完成情况、规章制度落实情况进行督导检查,对违反纪律和制度规定的部门、个人,将由镇纪委依据相应制度对其进行问责。