敖汉尚德海岳幼儿园举行课程展示汇报演出

中国敖汉网    作者: 锦川   发布日期:2017年10月28日 09:03:28

敖汉尚德海岳幼儿园举行课程展示汇报演出

 

我旗有关领导莅临观看指导

 

校长姜晓勇发表热情洋溢的讲话

 

        10月27日,敖汉尚德海岳幼儿园举行课程展示汇报演出。旗政府旗长于宝君,旗政府党组成员叶秀丽等领导观看了演出。
        本场汇报演出对该幼儿园自今秋开学以来所学的课程进行了展示,特别是全面展示了上海先进的幼教理念,为我旗学前教育提供了范例。汇报演出共分4个部分10个节目,中文歌曲《红星闪闪》,蒙古舞《顶碗》,冰球展示等节目,展现了全园教师和幼儿高超才艺,博得了现场幼儿家长和社会各界人士称赞。
        敖汉尚德海岳幼儿园由上海尚德教育集团投资建设,幼儿园建筑面积达1万平方米,总投资7000万元,该项目将已于2017年9月建成并投入使用。幼儿园共设30个教学班,可招收幼儿900人。幼儿园设有标准化国学教室、舞蹈教室、创意美术室、科学活动室及开放图书馆、游泳馆等,达到了内蒙古自治区示范园的水平。

 

 

 

教师展示才艺

 

舞蹈课展示

 

英语教育展示

 

游泳课展示

 

空手道课展示

 

冰球课展示

 


幼儿家长和社会各界人士现场观摩