市政府副市长于文涛深入新惠中学宣讲党的十九大精神

中国敖汉网    作者: 朱洪宇   发布日期:2017年11月09日 17:51:30

 


  11月8日,赤峰市教育系统党工委书记、市政府副市长于文涛深入敖汉旗新惠中学宣讲十九大精神。
  11月8日下午2时15分许,于文涛同志在市教育系统党工委常务副书记、市教育局党组书记、局长韩立中,敖汉旗委常委、宣传部部长、政府办主任傅晓林,旗政府副旗长叶秀丽及有关部门负责同志的陪同下来到新惠中学高一(24)班教室,为在座的师生作了《学习贯彻十九大精神,推动赤峰教育均衡发展》的宣讲报告。宣讲报告紧紧围绕着习近平同志新时代中国特色社会主义思想,分别从“新思想、新论断、新使命、新征程、新部署、新要求”等六个方面解读了党的十九大的主要精神和历史贡献,紧密结合教育发展与学生发展实际,阐述了我市教育发展的总体战略。最后,于文涛同志勉励在座的师生放飞青春梦想,书写人生华章。
  “听完宣讲,我感到精神振奋”新惠中学党支部副书记付玉洁同志说,“我将继续深入学习十九大精神,用十九大精神振奋精神、鼓舞斗志,刻苦学习、努力工作,全面贯彻落实十九大精神。”
  “听了宣讲以后,我对总书记提到的‘加快一流大学和一流学科建设’的目标充满期待”高一(24)班学生胡媛兴奋地说,“作为学生的我们要学好十九大精神,用好十九大精神,树立远大理想,努力学习,争做有理想、有本领、有担当的新青年。”