兴隆洼镇组织召开贯彻学习党的十九大精神会议

中国敖汉网 来源:兴隆洼镇   发布日期:2017年11月10日 08:57:16

          11月9日上午,兴隆洼镇组织召开贯彻学习党的十九大精神会议。镇村两级干部百余人参加会议。工作人员为镇村两级干部发放十九大报告单行本及学习十九大会议精神记录本。
         镇主要负责人深入讲解、领会十九大会议精神,提出全体干部要进一步增强四个意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移、正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保十九大会议精神、会议决策在兴隆洼镇落地生根。
        镇党委书记陈志勇结合镇实际情况分析十九大精神、从中寻求镇未来五年的发展方向。陈书记指出,在今后的五年里我镇将深入挖掘生态建设,进一步发扬会战精神,力争让青山滴翠,让沟谷淌金;我镇还将进一步调整产业结构,打造油页岩、特色地瓜、旱作农业多元化产业结构,促进我镇经济发展;更进一步要求全体驻村干部、帮扶干部要担起责任,按照年初制定的计划层层落实,全面加大帮扶力度,及时调整帮扶措施,打好脱贫攻坚这场硬仗,进一步改善我镇民生建设。
        会议进行期间,镇村两级干部凝神领会十九大会议精神,详尽做好会议笔记,仔细研读十九大报告单行本,全面掀起贯彻学习十九大会议精神热潮。镇包村工作队将通过成立宣讲团、聘请讲师讲座等方式进一步深入基层继续宣传、讲解十九大会议精神。