敖汉旗纪委对重点工作进行再调度

中国敖汉网 来源:纪委   发布日期:2017年11月10日 09:08:18

         11月3日,旗纪委召开重点工作推进会,对深入推进“三务”公开、加快“两个责任”电子监管平台建设工作进行调度部署。
         会上,18个乡镇苏木街道纪(工)委围绕“三务”公开和“两个责任”平台建设进行了工作汇报。旗纪委分管副书记对当前全旗“三务”公开、“两个责任”平台建设中存在的问题和原因进行了深入分析,并就做好几项重点工作提出具体要求。
         会议要求,要深刻认识推进“三务”公开、加快“两个责任”电子监管平台建设的重要意义,采取切实措施,加大“三务”公开推进力度,确保年底前全旗应公开的事项全部公开。要尽快完善“两个责任”监管平台推进措施,该上传的数据要及时上传,确保全旗“两个责任”监管平台有效运转。
         会议强调,要针对工作短板,制定整改措施,切实把学习贯彻党的十九大精神激发出来的热情用于工作实践,推动全旗党风廉政建设再上新台阶。
         各乡镇苏木街道纪(工)委书记、副书记,旗纪委各派驻纪检组长,委局机关全体人员参加了会议。