我旗2家企业在首届内蒙古质量品牌故事大赛中获奖

中国敖汉网 来源:市场监管局   发布日期:2017年11月15日 08:34:54

 

 

        近日,在自治区经信委和自治区质监局主办、内蒙古品牌建设促进会承办的“首届内蒙古质量品牌故事大赛”上,我旗沙漠之花生态产业科技有限公司选送的征文《“神奇果”带来的财富——内蒙古沙漠之花胥申的创业故事》、星斗香油有限公司选送的微电影《品质星斗,品味人生》分别获得二、三等奖,赤峰市共有3家企业获奖。
        此次大赛旨在更好地开展质量品牌的培育和交流,充分展示内蒙古优秀质量品牌的风采,提高全区企业质量品牌管理水平。大赛组委会特别邀请了清华大学继续教育学院卓尔管理咨询中心品牌项目负责人张平、中国管理科学院品牌推进委员会品牌推广研究中心主任陈凯铭等专家担任评委。
        本次大赛在推广普及质量品牌理念和工匠精神、打造内蒙古自己的强势质量品牌、展示内蒙古质量品牌工作成就、帮助企业进行品牌宣传等方面发挥了积极的推动作用。