贝子府镇召开2017年度领导班子述职述廉测评大会

中国敖汉网    发布日期:2017年12月20日 09:33:33

         12月19日,贝子府镇召开2017年度领导班子述职述廉测评大会,旗纪委书记李宗革带领旗考核组对贝子府镇领导班子进行全面考核。镇党政班子成员、镇直单位负责人、全体镇干部、各村书记主任,离退休老干部、村民组长和个体工商户代表参加了会议。
         测评会上,镇党委书记徐向光代表镇党政领导班子就2017年贝子府镇各项工作完成情况作了述职报告,就2017年领导干部作风建设作了述责述廉报告。报告就班子建设及各项经济指标完成情况进行了阐释,并从春季护林防火、精准扶贫、产业结构调整、基层组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、维护社会稳定、统战工作等方面全方位地总结了2017年工作。
         在考核组的严格监督下,参与测评的人员本着公平公开公正的原则,对镇领导班子及班子成员的德、能、勤、绩、廉等方面作出客观评价。考核测评大会结束后,考核组与部分参会人员进行了考核谈话,进一步了解工作开展情况及班子建设情况,最大限度地保证了考核结果的科学性广泛性和权威性。