全市安全生产年度考核督查组来我旗督查安全生产工作

中国敖汉网    作者: 柳再浩   发布日期:2017年12月28日 08:36:09

 

 

 


          12月25日,为进一步落实安全生产责任制,加强全市安全生产工作,以市安委办主任、市安监局局长李彦彬为组长的全市安全生产年度考核督查组来我旗督查安全生产工作。旗政府副旗长任玺及旗安监部门负责人陪同督查。
         李彦彬一行先后到内蒙古中敖食品有限公司和内蒙古阜信源肉食品有限公司实地进行检查,并详细了解了相关情况。
        在座谈会上,李彦彬听取了我旗安全生产工作的汇报后,对我旗的这项工作给予充分肯定,并提出了指导性意见。他指出:敖汉旗安全生产工作点上突出、面上巩固、基础上扎实,全旗各部门要从零开始,各负其责、齐抓共管,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,加强安全生产工作;要狠抓信息化、标准化、专业化的三化建设,扎实开展工作;要从严执法,狠抓安全生产,工作做在前面,安全生产是容不得一丝一毫的马虎。李彦彬还强调要抓好元旦和春节期间的安全生工作,确保节庆期间不出事故。