海淀区紫竹院街道代表团来我旗开展“携手奔小康”活动

中国敖汉网    作者: 柳再浩   发布日期:2017年12月28日 16:00:51

海淀区紫竹院街道代表团在四家子镇刘僧米业考察

 

海淀区紫竹院街道代表团在四家子镇热水汤村考察

 

 

 


        12月26日-27日,海淀区紫竹院街道党工委书记王曼谕一行来我旗四家子镇开展“携手奔小康”活动。旗委常委、旗政府副旗长于振宏,旗委常委、统战部长白玲,旗政府副旗长国华及四家子镇党政负责人陪同。
        代表团一行对内蒙古东阿黑毛驴牧业有限公司、萨力巴乡东大品证养殖基地、四家子刘僧米业、热水汤村、四家子镇中学、万华铸件等处农业、牧业、民俗文化、产业资源、教育教学等方面进行考察,在考察结束后进行了座谈。
        座谈会上,四家子镇主要负责人介绍四家子全镇基本情况,紫竹院街道办事处副主任马秀丽介绍了紫竹院街道基本情况,并就考察项目及今后合作事宜进行了深入座谈交流。
        王曼谕在会上指出,通过实地考察,代表团对敖汉地区资源有了更深刻的认识,找到合作发展的切入点,回去后,把符合双方共同发展要求的优质企业引入敖汉,与敖汉进行对接。同时要继续加强两地的联系,结合地区实际情况,做好帮扶工作,实现两地的共同富裕。

 

 

 

海淀区紫竹院街道代表团来我旗开展“携手奔小康”活动

 

 

工作座谈会会场