自治区党委常委、组织部长曾一春来我旗调研工作

中国敖汉网 来源:信息中心   发布日期:2017年12月30日 16:53:38

 

自治区党委常委、组织部长曾一春来我旗调研工作

 

 

 


         12月30日,自治区党委常委、组织部长曾一春来我旗调研基层党建和脱贫攻坚工作。我旗领导邱文博、殷秀文、樊洪华等陪同调研。
         曾一春先后对四道湾子镇东阿阿胶黑毛驴养殖项目、萨力巴乡东大品证牧业有限公司和牛养殖项目、沙漠之花生态产业科技有限公司、筹建中的敖汉干部学院进行了实地调研。
         曾一春指出,要大力实施“北疆先锋”工程,发挥产业带动和党员示范作用,把基层党建工作和企业管理有机结合起来,为脱贫攻坚提供有力的组织保证。曾一春强调,党的根基在基层、活力在基层,党支部建设是最重要的基本建设,抓基层、打基础的工作一刻也不能放松。要以党的十九大精神为引领,确保十九大精神在基层不折不扣地落实到位。要充分发挥基层党建在基层工作中的龙头作用,强化基层党组织政治功能,着力把基层党组织建成推动发展、服务群众的坚强战斗堡垒。要发挥广大党员示范带动作用,把村民的事做好,把村集体经济发展好,把村基层党组织建设好,扎扎实实做好每一项工作;要在乡村振兴战略上下功夫、当前首先要做好脱贫攻坚工作,发展好具有敖汉特色的农牧业产业,提高产业带动能力、带动村民增收致富,确保脱贫攻坚工作按期保质保量的完成。

 

 

曾一春一行在萨力巴乡东大品证牧业有限公司和牛养殖厂调研

 

曾一春一行在内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司调研

 

曾一春一行在敖汉干部学院教学中心调研