康家营子村举行讴歌党的十九大展风采文艺汇演

中国敖汉网    作者: 原野   发布日期:2018年01月02日 09:18:05

 

        2017年12月29日,在古鲁板蒿乡康家营子村,由康家营子村党支部举办,村民们自发组织的“讴歌十九大,展示新风采”文艺汇演拉开序幕。
       演出现场,合唱、舞蹈、二胡独奏、歌伴舞、健身操等三十二个节目轮番上演,演员们用精彩纷呈的文艺表演形式向老百姓诠释着新时代、新农村、新思想、新风貌的美好定义和建成宜居、富民和谐美丽乡村的美好愿望。
       欢快的旋律,激情的演绎。快板独唱《夸夸咱康村》歌颂了康家营子村在乡党委及村两委班子正确带领下日新月异的乡村巨变。《爱我中华》《夸夸新农村》《欢聚一堂》表达了对祖国和家乡的热爱和赞美;舞蹈《美丽的蒙古包》《新年快乐》《吉祥谣》流露出了广大老百姓对现实生活的赞美;康家营子村书记宋鸿斌即兴独唱《牡丹之歌》更是赢得了村民阵阵掌声,老百姓觉得这样的村书记才是他们的贴心人,才能带领他们走上发家致富的幸福路。小品《一壶乡愁》、二胡独奏《二泉映月》、自创三句半《农村好》,一个个新颖别致的节目将整场演出推向高潮。