敖汉旗与海淀区召开对口支援工作见面座谈会

中国敖汉网 来源:就业局   发布日期:2018年01月02日 09:23:49

        2017年12月28日,敖汉旗与北京海淀区人社局对口支援工作专项座谈会在海淀区召开。
        参加座谈会的有敖汉旗委常委、组织部长殷秀文,旗委常委、旗政府副旗长于振宏,旗就业局负责人等,海淀区委组织部副部长、区人力资源与社会保障局局长李卫华,人社局副局长王金全等。
        殷秀文向海淀区人员介绍了我旗经济、社会、文化、生态文明建设、脱贫攻坚等工作开展情况,海淀区近几年帮扶我旗的主要事项及成效,我旗到2020年脱贫攻坚工作主要任务,特别是请海淀区人力资源与社会保障局在培训、创业孵化指导、转移就业、资金等方面给予重点支持和帮助。海淀区人力资源与社会保障局副局长王金全介绍了近期海淀区拟帮扶我旗培训、职业介绍等措施及进展等情况,区人社局长李卫华总结说:“此次座谈会很有意义,不仅彼此认了亲,更主要是我们深入了解了帮扶敖汉旗的需求,区人社局将进一步研究对敖汉旗对口支援工作,积极协调发改、财政等有关部门,争取更多有利条件开展对敖汉旗对口支援,在资金、就业岗位、技术等方面给予大力支持”。