玛尼罕乡加强机关纪律作风建设

中国敖汉网    作者: 谢晓雪   发布日期:2018年01月03日 08:18:28

        新的一年,全乡各项工作进入新阶段,为提高工作效能,玛尼罕乡加强机关纪律作风建设,确保各项工作任务如期完成。
        一是严格签到制度。机关人员严格遵守上、下班作息时间,按时到岗到位。考勤签到,对不遵守考勤纪律的人员,给予适当的经济处罚。
        二是严格履行请销假手续。修订《玛尼罕乡机关工作管理制度》请假均需填写请假条,并报请领导审批。一般事宜向分管领导请假,请假时间长向主要领导请假。
        三是严格落实工作纪律。上班时间严禁玩手机或从事与工作无关的活动;严禁工作日、值班时间饮酒。所有干部要做到群众来访热情接待、耐心解答、诉求及时受理。加强工作人员去向管理,便民窗口工作人员离开工作岗位前在去向牌上标明去向,以方便群众办事和监督。