内蒙古中敖集团食品有限公司简介

中国敖汉网 来源:园区办   发布日期:2010年05月19日 08:07:59

  内蒙古中敖集团食品有限公司始建于2005年7月,位于新惠镇新洲工业园区,由天津中敖畜牧集团有限公司和天津市中敖畜牧业有限公司共同出资组建,总投资4200万元,其中注册资金2000万元。
  该公司建有现代化的生产加工车间,采用了国内先进的自动化生产线,同时具备了排酸间、速冻库、研发室、检疫室、备宰室、隔离室、急宰圈、车辆清洗间、污水处理站等配套设施。生产过程采用国际屠宰行业先进技术,电脑自动化控制,自动和人工双重检验。产品全部经过低温排酸处理,从生产设备到生产工艺完全符合国际标准。
  公司以雄厚的技术实力为后盾,建立了一整套先进完善的生产技术及管理体系,并引进了HACCP安全保证体系,实现由农场到餐桌的严密质量控制,同时加工过程严格按照伊斯兰屠宰方式,具有鲜明的清真民族特色。目前公司依托集团的优势,拥有强大的产品研发能力,根据不同消费人群的需求特点,有针对性地开发了200余种产品,包括牛、羊精选部位肉、西式切片等深加工产品,充分满足了市场多元化的消费需求,获得了消费者的普遍好评,取得了良好的销售业绩,实现了品牌效应与经济效益的完美统一,部分产品已被钓鱼台国宾馆、宴宾楼、韩式烧烤联销餐厅等高档宾馆酒店选为宴会指定产品,同时与中东、东南亚等国外客商建立了良好的合作关系。公司主营牛羊屠宰、肉食品加工、经营、销售及运输,依托敖汉旗资源优势,年生产能力为加工肉羊100万只,肉牛5万头。年实现产值两亿元,实现税金1400万元,税后利润1500万元。

专题分类