长胜工业集中区4家规模以上企业简介

中国敖汉网 来源:园区办   发布日期:2010年05月19日 08:09:58

内蒙古家乐都食品有限公司简介

  内蒙古家乐都食品有限公司位于敖汉旗长胜镇工业集中区,于2007年8月8日投入生产,是一家以生猪屠宰深加工为主,饲料加工及养殖为辅,集科研生产于一体的贸、工、扶型惠农企业。
  公司总占地面积50亩,建筑面积7000平方米,冷库贮存量2000吨。项目总投资5000万元,其中固定资产投资3000多万元。公司拥有先进的技术设备和雄厚的技术力量,其中拥有国内先进的两条生猪屠宰生产线,三条分割加工生产线,年屠宰加工能力为100万头,分割和加工猪肉品种可达160多种,产品销往北京、山东等地。
  同时,公司还注册成立了赤峰龙首牧业有限公司,拥有年生产能力8万吨的饲料生产线一条,生产以猪饲料为主的20多种饲料产品。
  公司依托长胜镇2005年注册的 "绿色长胜"牌生猪商标和2006年内蒙古自治区农牧业厅认证的"无公害生猪生产基地",依托国家重点建设项目扶持,2008年公司投资300万元建设年出栏2万口的绿色生猪养殖小区1处,带动周边农户新建年出栏1万口的生猪基地6处,使当地年出栏生猪20万口以上,安排200人劳动就业。

赤峰恒越铁合金有限公司简介

  赤峰恒越铁合金有限公司位于敖汉旗长胜镇工业集中区,是2008年5月由敖汉旗政府与江苏振球投资有限公司签约的招商引资企业,由江苏振球投资有限公司投资5000万元,其中固定资产投资3000万元,在敖汉旗长胜镇成立赤峰恒越铁合金有限公司从事钼铁、钒铁生产。设计能力为年产钼铁1万吨,预计实现利税2500万元以上,安置劳动力就业80人,2009年竣工投产。
  该项目符合国家产业政策,采用回转窑焙烧工艺生产钼铁,符合清洁生产和行业技术要求。对“三废”污染采取了可行的治理和防治措施。

赤峰慧圣服装有限公司简介

  赤峰慧圣服装有限公司成立于2008年,位于敖汉旗长胜镇工业集中区。由返乡创业青年马洪华投资1500万元,其中固定资产投资500万元,建设服装生产线4条,安装缝纫设备200套从事服装加工。现在公司拥有员工200余人,生产能力为年生产服装20万件套,预计年产值可达3000万元,实现利税300万元。
  项目投资人马洪华长期在沿海发达地区从事服装加工业,懂技术、会管理,与外国客商合作多年,营销渠道畅通。受国家产业政策及国际金融危机影响,大批在沿海地区从事服装加工行业务工的人员返回家乡就业,又为企业增添了活力。
  该公司属外向型企业,已获得进出口贸易权,产品可销往韩国、法国和南非等国家。


赤峰市银恒农牧业科技发展有限公司简介

  赤峰市银恒农牧业科技发展有限公司成立于2008年,位于敖汉旗长胜镇工业集中区,是由黑龙江省客商与当地商家共同投资2500万元建设的秸秆综合利用加工企业。公司占地面积130亩,建筑面积4280平方米。共引进秸秆加工生产线4条,以秸秆为主要原料,即选用无霉变、无农药残留的优质秸秆,经过初选、初加工、细加工、筛选、灭菌等工艺生产压缩饲料和压块燃料,该产品在市场上供不应求。
  公司年可生产压缩饲料2万吨,用于牛、羊饲料;压块燃料2.5万吨,用于电厂发电和民用取暖。预计年产值可达2135万元,实现利税650万元,安置当地劳动力80余人。该项目既能充分利用当地农作物秸秆和富余劳动力就业,又能促进养殖业发展,提供优质燃料,解决能源问题。

专题分类