内蒙古老哈河探矿机械制造有限公司

中国敖汉网 来源:园区办   发布日期:2010年05月21日 10:07:10

 

  内蒙古老哈河钻探设备有限公司位于贝子府镇冶金工业集中区,由内蒙古龙旺地质堪探有限责任公司董事长张旺东投资建设,龙旺公司是多个在外地创业的敖汉人共同创立的一家现代化股份制企业。老哈河钻探设备项目总投资1.2亿元,其中固定资产投资8000万元。项目分三期建设,其中第一期投资3000万元,第二、三期投资9000万元。
  设计规模为年产400台钻机、泥浆泵及配件项目。于2008年7月1日开工建设,目前一期已投产,二期在建。
  一期项目达产后,主要生产探矿机械产品,年创产值 3000万元,实现利税600万元,安置当地劳动力200人。
  公司项目管理和技术人员主要由原张家口探矿机械总厂管理人员和技术骨干组成,并引进先进的生产线进行生产。根据市场需求二、三期工程陆续开工建设,全部项目建成后将成为东北地区唯一家具有自主知识产权的地质装备制造公司,填补东北和蒙东地区地质装备制造上的一项空白,产品将在东北、华北、内蒙古地区占主导地位,并将在占有一定国内市场份额的同时努力开拓国际市场。

专题分类