入驻敖汉旗新惠工业园区程序

中国敖汉网 来源:园区办   发布日期:2010年05月27日 15:26:26

  (一)首先签订入驻《新惠工业园区入园合同书》。
  (二)向工业园区管理委员会办公室提交入驻园区申请、投资人法定证照复印件、项目可行性报告、建设平面布置图和项目环境评估等资料。
  (三)工业园区管理委员会办公室对拟入驻园区的项目进行初审,出具包括用地、选址、建设等内容的初审意见。
  (四)经工业园区管理委员会办公室初审通过的项目,在5个工作日内提交旗工业园区管理委员会审查批准。
  (五)对符合入园条件的投资项目,由旗工业园区管委会会同相关单位,联合进行项目选址。
  (六)项目投资方在开工建设前必须向工业园区管理委员会办公室提供由有资质的部门设计的总体详规图、厂房设计图。
  (七)入驻园区企业的总体详规图、厂房设计图经工业园区管理委员会办公室和建设部门共同审核通过后,开工建设。

专题分类