首页 > 散文随笔
期待十九大
中国敖汉网 类别:散文随笔            阅读:595      作者:李波      日期:2017/10/16

在层林尽染的深秋,亿万人民翘首以待的中国共产党第十九次代表大会就要拉开帷幕,这是共圆中国梦的一次接力盛会,这是一次完成全面小康让人民倍感幸福的盛会,这是一次建党百年里程碑的盛会,这是中华民族走向复兴攻坚克难的一次盛会,我们满怀豪情,伴随盛会胜利的节拍,走向未来,走向辉煌,走向强盛。期待十九大,我们需要公平的环境。公平,是人类社会永恒的追求,是人民的期盼,通过党的十八大以来的治理和恢复,政治生态有了根本改善,公平,已经是人民看得见摸得着的了,也正是公平,人民跟党走的信念更加坚定,党永远是人民的脊梁和依靠。期待十九大,让人民生活的更富足。我们正处于生活水平上升期,基本进入中等发达国家行列,但是,与人民的期望相比还有很大的差距,我们党就是不断满足人民的愿望,让富足腾跃,让财富累积,让人民满意。 期待十九大,让幸福指数引领世界。中国人的幸福,已经让世界钦佩和羡慕,我们党一定会继续开创幸福的基业,不断奠定幸福的福祉,力促幸福指数日新月异,强劲攀升,人生出彩,梦想成真,人人脸上都是幸福的笑容,让幸福常在,愿幸福永恒。