首页 > 小说原创
中国敖汉网 类别:小说原创            阅读:5841      作者:李波      日期:2017/2/17


大坨挺着大肚子,颇有一些范,他清请嗓子,啊,啊哈...”傲气在办公室踱来踱去,这、这就成了坐办公室的了。

正自话自说,送水的小坨进了屋,妈呀,咋是你呢?大坨一勃,咋就不能是我呢小坨满眼迷糊,咋的?你二哥给你找的?”“对呀,我傍上他,鞍前马后的,他能不帮我?”“呵呵,你真有个好二哥,别看是表哥,比我那亲二哥都强。

大坨往椅子上一坐,把两脚在老板桌上,得意的说,我主要傍他这个所长,那是权力。大坨撇了撇嘴,这人呀,的会傍,的会见缝插针,要不,我二哥那资源就错过了,浪费了。小坨讨好的说,是是是,他是土地所长,那可是大权。大坨朝着屋顶吐一口痰,小坨慌忙躲开,好好傍吧,我走了。

转眼半年过去,小坨把桶水生意做大,自己当了经理,这天,小坨正在清点,总感觉有个身影在窗前晃来晃去,他很感奇怪,起身出去查看,正大坨撞个满怀,你、你咋再这呢,你不傍你二哥?大坨哭丧着脸,傍啥傍,我二哥犯事进去了,我还傍啥,这不,我、我来傍你来了小坨惊讶万分,进、进去了?”“进去了,傍你,你让傍不?”“让让让,没别的,送水

大坨脸一黑扭头走了,这是啥傍,让我送水呀?哼哼,哼哼...”“我还得送水呢,比不了你二哥,有活干多好!”小坨久久望着大坨远去的背影,感慨万千。