返回旧版 蒙文版
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

敖汉旗2017年秸秆综合利用试点项目入选企业名单公示

发布日期:2018-06-29 00:00:00
打印
【 字号:

       根据项目建设内容、建设目标,本着实际、实效的原则对有建设积极性的企业进行了摸底调查,依据企业申请、村推荐、乡审核,旗农业局从中筛选出承担秸秆成型燃料清洁取暖项目企业三家,秸秆收储运体系建设项目企业一家,秸秆青(黄)贮过腹还田项目企业一家。现就承担项目的五家企业进行公示。(联系电话:5901156)。

公示名单见附件

敖汉旗农业局


附件:
一、秸秆成型燃料清洁取暖项目
1、敖汉旗科瑞新能源科技有限公司(项目建设地点在四家子镇林家地村)。
2、赤峰市芯泽农牧业科技有限公司(项目建设地点在下洼镇下洼村)。
3、敖汉旗嘉阳草业有限公司(项目建设地点在敖润苏莫苏木海布日嘎嘎查)
二、秸秆收储运体系建设项目
敖汉旗兴昊农机农民专业合作社(项目建设地点在萨力巴乡安家胡同村)。
三、秸秆青(黄)贮过腹还田项目
敖汉旗昭阳养殖业农民专业合作社(建设地点在黄羊洼镇羊场村)。