您的位置:领导亲切关怀 助推敖汉发展 -> 图片报道 -> 正文

自治区政协副主席陈羽来我旗进行工作调研

中国敖汉网     作者:田原昌   发布日期:2015年07月08日 11:07:39

     

     

    陈羽一行在新惠三中移址新建项目工地调研

     

     

      
      7月6日至7日,自治区政协副主席陈羽一行来我旗进行工作调研,赤峰市市长毕力夫,旗委书记邱文博,旗政府旗长于宝君,旗委常委、旗委办主任、旗委统战部部长孙广通,旗委常委、旗政府副旗长胡宏宇,旗政府副旗长李雨时、田国瑜、黄双燕等陪同调研。
      陈羽一行先后深入到萨力巴乡蒙古族中学、萨力巴村“十个全覆盖”工程、马头山林场樟子松基地、木头营子乡呼格吉乐种养专业合作社、敖汉种羊场“敖汉细毛羊”养殖基地、黄羊洼文冠果生态庄园、四道湾子镇白斯郎营子村“十个全覆盖”工程、佛祖寺建设工程、中蒙医院、儿童福利院和中心敬老院建设项目、新惠七中、敖汉史前文化产业园、新惠三中移址新建项目、“海岳新城”棚户区改造项目、敖汉旗博物馆,四家子镇热水汤村“十个全覆盖”工程、乡村旅游富民工程项目区以及内蒙古龙源博物馆等地进行了实地考察调研,详细了解各项目的进展情况,现场听取了旗政府及相关乡镇负责人的汇报,并与旗乡两级干部、相关负责人进行了认真交谈。
      陈羽在调研过程中对我旗社会事业的发展给予充分肯定。她指出,敖汉旗在生态、农牧业、文化、人口等方面具有独特优势,生态建设正在由生态效益主导型向经济效益主导型转变,农村经济正在由种植业主导型向养殖业主导型转变。经济、政治、文化、社会、生态文明五位一体的发展模式初具雏形。希望敖汉旗委、旗政府继续保持这一良好的发展势头,带领全旗广大干部群众取得更大的发展。陈羽强调,今后一段时间,我们要在产业谋划、普惠民生等方面多下功夫。要因地制宜,目光长远,把“十个全覆盖”与旅游发展和园区建设衔接起来,确保农村剩余劳动力得到有效利用,使“十个全覆盖”工程真正惠及百姓,形成持续效应。要进一步准确把握宏观经济形势,抓住国家进行产业结构调整的有利时机,加快一产、二产与三产协调发展,通过新产业的发展实现群众增收致富。

     

     

    陈羽一行对儿童福利院和中心敬老院建设项目进行调研

     

    陈羽一行在四家子镇调研“十个全覆盖”工程建设情况

     

    陈羽一行在中蒙医院进行工作调研

     

    陈羽一行在小河沿文化旅游区进行工作调研

     

    自治区政协副主席陈羽来我旗进行工作调研

    自治区政协副主席陈羽来我旗进行工作调研。市政府市长毕力夫陪同调研。

更多>>图片报道

  • 自治区政协副主席...
  • 自治区政府副主席...
  • 自治区政府副主席...
  • 自治区政府副主席...