链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 重点企业
发布机构: 招商引资 发布时间: 2017/5/5
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

内蒙古东阿黑毛驴牧业有限公司

来源:   点击次数:7560

内容概括

正文

  内蒙古东阿黑毛驴牧业有限公司是东阿阿胶股份有限公司的全资子公司,东阿阿胶是全国最大的阿胶生产企业,隶属央企华润集团,1996年在深圳证券交易所上市,现有员工6300人,总资产86亿元,拥有中成药、保健品、生物药三大类六大品种,系全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品远销欧美及东南亚各国。
  项目位于敖汉旗四道湾子镇,占地800亩,总投资6亿元,为东阿阿胶“蒙东辽西百万头产业项目”实施平台,集科研、育种、生产加工为一体,按照一二三产融合、全产业链、工业化旅游观光、新能源(光伏)的理念设计,分三期工程:一期建设东阿黑毛驴良种繁育基地、种公驴站、技术推广与培训中心;二期建设饲草料加工厂、大型毛驴交易市场;三期建设产品体验中心、驴奶加工厂、驴肉及副产品加工厂、毛驴乐园。
  十三五期间项目目标:敖汉旗毛驴存栏量达到40万头,累计出栏量30万头,农牧民增加收入20亿元,综合产值30亿元。