链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0107000-2009-003 主题分类: 大事记
发布机构: 法规公文 发布时间: 2009/12/21
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

敖汉旗人民政府1995年大事记

来源:   点击次数:2373

内容概括

敖汉旗人民政府1995年大事记

正文


  一月
  11日,市政府副市长李双临来我旗,到四道湾子镇小河沿村慰问受灾群众,并到旗光荣院慰问了院民。
  16-17日,自治区党委书记刘明祖来我旗到四道湾子、南塔等乡镇视察工作,慰问受灾群众,并到旗光荣院慰问了院民。刘明祖书记对我旗的救灾工作给予了充分的肯定,并就今后的一些工作提出了要求。




  二月
  24-26日,市政府副市长云德奎来我旗视察工作。




  三月
  1-3日,旗委、旗政府召开全旗农村牧区经济工作会议。旗委书记张立华、政府旗长鲍海明在会上分别作了重要讲话。
  19-21日,在全旗扶贫开发工作会议上,旗委、旗政府提出到本世纪末基本解决全旗14万人口的脱贫问题,并做出了《关于认真组织实施“一四七”扶贫攻坚计划的决定》。
 
  四月
  5日,清明节,4000余人聚集石羊石虎山烈士陵园祭扫烈士墓。同时旗委举行了我旗爱国主义教育基地命名仪式,命名石羊石虎山烈士陵园等30处爱国主义教育基地。




  五月
  22日,旗工业总公司双庙陶土瓦厂开工。




  六月
  13-14日,旗旗委、旗政府召开全旗教育工作会议。
  18-20日,由林业部原副部长刘广运、云南农业大学教授毛炳衡和林业部三北局原副局长刘文仕等人组成的全国政协三北防护林视察组,到我旗视察三北防护林二期工程建设情况。




  七月
  2-3日,全区地膜覆盖温饱致富工程现场经验交流会在我旗召开。
  5日,原旗委书记张立华调任市委常委、组织部部长,鲍海明任中共敖汉旗委书记;王国联由松山区调任敖汉旗委常委、副书记、旗政府代理旗长。
  22-23日,自治区政府副主席王凤岐来我旗检查工作,并就我旗乡镇企业发展从六个方面作了重要指示。




  八月
  8日,旗中密度纤维板厂开工奠基。
  17-18日,中央党校副校长苏星回家乡视察,并在旗政府大礼堂为旗直机关全体党员作理论报告。




  九月
  27-29日,全旗畜牧业工作会议召开。旗委、旗政府下发了《关于加速农牧结合的决定》。




  十月
  10日,新小线公路新惠至四德堂段举行竣工通车典礼。




  十一月
  4-5日,自治区计生委主任刘芝兰、市政府副市长刘树涛来我旗考察、指导计划生育工作。
  14-22日,沈阳军区118师“951”军事演练在我旗进行。我旗开展了拥军支前活动。
  14日,中央电视台“经济半小时”栏目推出反映我旗舍饲养羊的专题片。
  15日,自治区党委副书记云布龙、自治区政府副主席王凤岐来我旗检查拥军支前工作,并慰问了演练部队的官兵。
  30日,莲花山水泥厂举行投料点火仪式。




  十二月
  20日,贝子府乡举行撤乡建镇庆典。旗几大班子领导前往参加。