链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 政府采购
发布机构: 资金管理 发布时间: 2017/5/26
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

敖汉旗公共资源交易中心关于办理退还履约保证金工作的通知

来源:   点击次数:12485

内容概括

正文


 


 


各中标人(成交供应商):
  为进一步提高采购服务质量,方便中标人(成交供应商)办理履约保证金退款手续,现将敖汉旗公共资源交易中心履约保证金退款程序公布如下:
  工程类、服务类:
  1、中标人在履约完毕后,由采购单位主要负责人在公共资源交易中心出具的履约保证金收据上签字并加盖机关公章。
  2、中标人携经采购单位主要负责人签字、盖章的收据及合同到公共资源交易中心办公室,将收据及合同交郭静,由郭静按单位内部程序逐部室签字后原账户退还履约保证金。
  货物类:
  1、成交供应商在履约完毕后,由采购单位主要负责人在公共资源交易中心出具的履约保证金收据上签字并加盖机关公章。
  2、成交供应商携经采购单位主要负责人签字、盖章的收据及合同、验收单到公共资源交易中心办公室,将收据及合同、验收单交郭静,由郭静按单位内部程序逐部室签字后原账户退还履约保证金。    


                                                     敖汉旗公共资源交易中心   


2016.8.19