链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 政务督查
发布机构: 督查调研 发布时间: 2017/11/22
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

市安委会到我旗开展百日攻坚专项督查

来源:   点击次数:4642

内容概括

正文

 


        11月13日,赤峰市安委会第三督查组一行,由赤峰市安委会副主任、市安监局副局长张展威带队,到我旗专项督查安全生产从严执法百日攻坚行动。
        督查组一行到中石油敖汉经营部进行了实地检查,重点检查了企业大检查开展、隐患治理自查自纠等情况。检查完毕后,督查组到旗安监局查阅了全旗开展安全生产百日攻坚行动相关档案资料。
        督查组听取了旗政府关于开展百日攻坚以及各项安全生产工作进展情况的汇报。督查组指出,随着全市安全生产大检查进入最后一个阶段,上下各级精神上有所放松,加之进入年末,各类企业赶进度、赶工期的现象依然存在,各类风险隐患有死灰复燃迹象,要充分认清当前安全生产的严峻形势,严格落实市里出台的“1+8”工作制度,按照开展安全生产从严执法百日攻坚活动的总体部署,做到力度不减,全力保障岁末年终安全生产态势平稳。