链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0104000-2013-002 主题分类: 党政文件
发布机构: 法规公文 发布时间: 2013/3/6
文号: 敖党发〔2013〕14号 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

关于命名表彰2012年度旗级文明单位标兵和文明单位的决定

来源:旗政府办   点击次数:49251

内容概括

正文

 


敖党发〔2013〕14号


中共敖汉旗委员会
敖汉旗人民政府
关于命名表彰2012年度旗级
文明单位标兵和文明单位的决定



(2013年3月12日)




  2012年,全旗各地区、各部门、各单位认真贯彻落实科学发展观,紧紧围绕经济建设这个中心,大力推进社会主义核心价值体系建设,深入扎实地开展了群众性精神文明创建活动,在提高公民思想道德和科学文化素质,提升社会文明程度方面取得了明显成效,有力地促进了全旗经济社会又好又快发展。为充分发挥文明单位的示范带动作用,推动全旗精神文明建设再上新台阶,旗委、旗政府决定,命名新惠工商所等5个单位为旗级文明单位标兵和新惠第六小学等2个单位为旗级文明单位(名单附后)。
  旗委、旗政府希望被命名的文明单位标兵和文明单位要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。旗委、旗政府号召,各地区、各部门、各单位要继续深入学习实践科学发展观,向受命名表彰的单位学习,开拓进取,扎实工作,坚持不懈地开展好群众性精神文明创建活动,为促进全旗经济社会又好又快发展作出新的贡献!



 




  2012年度旗级文明单位标兵和文明单位名单




  一、旗级文明单位标兵(5个)
  新惠工商所
  下洼中心小学
  宝国吐信用社
  牛古吐信用社
  贝子府信用社
  二、旗级文明单位(2个)
  新惠第六小学
  羊场信用社