链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0702000-2013-071 主题分类: 招商项目
发布机构: 招商引资 发布时间: 2013/9/4
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

敖汉旗新惠镇康家店村肉牛养殖园区招商公告

来源:   点击次数:41993

内容概括

正文


  为加快肉牛养殖产业发展步伐,扩张肉牛养殖规模,新惠镇政府在康家店村建高标准肉牛养殖园区一处,现面向社会招商,具体事宜公告如下:
  一、本园区面向全旗乃至旗外养殖大户招商,投资人身份不限,凡有志于肉牛养殖事业的有识之士均可入驻。
  二、园区位于新惠镇康家店村东山,距111线3公里。一期工程占地100亩,每户占地5亩,有大规模养殖的户可整合占地到10亩。该位置地势平坦,通风良好,不易感染疫病,交通方便,又避免了道路噪音对养殖的干扰,是绝佳的养殖场所。
  三、园区用地为养殖用地,养殖户每亩交租金2万元,使用年限50年,新惠镇统一办理用地手续,手续费用养殖户自行承担。
  四、园区实施统一规划、统一标准,所有入住户必须按镇政府的统一规划、设计在约定时间内施工建设。每户入园时需缴纳保证金2万元,经验收合格后退还。
  五、新惠镇政府负责修通111线通往该园区的道路和及园区内的街道。负责解决电力高压变压器以上部分(含变压器),低压部分统一规划到户外,费用由养殖户承担,从保证金中扣回。以后运营维修费用也由养殖户自行解决。
  六、该园区入住户不得自行改变土地使用用途,否则镇政府有权收回土地且地表附着物不予补偿,确需转让的要经镇政府批准。
  七、该园区符合国家产业政策,如有相关的资金扶持,由新惠镇统一管理用于该园区建设。
  八、报名时持户口本、身份证原件、复印件到畜牧局二楼新惠镇畜牧站报名。报名时缴纳保证金,在约定时间内交清相应面积的土地租金,逾期视为自动放弃,保证金不退。
  九、养殖户用地选择按照报名的先后顺序号进行抓阄选地。
  十、具体事宜由新惠镇畜牧站负责解释。
  联系电话:13847692395   13948760487  13947640039



 




                              新惠镇人民政府 
                                二〇一三年六月一日