首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



全市重点项目现场观摩暨上半年经济形势分析会莅临我旗

点击次数:2427

正文

全市重点项目现场观摩暨上半年经济形势分析会莅临我旗

 

  7月12日,市委书记段志强、市人大常委会主任德杰等领导带领全市重点项目重点工作现场观摩暨上半年经济形势分析会与会人员莅临我旗观摩指导工作。
  段志强一行先后观摩检查了省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目、国家电子商务进农村综合示范项目公共服务中心、新惠工业园区内蒙古祈蒙药业有限公司蒙中药文化产业园项目、敖汉牧原生猪规模化养殖项目。现场听取了旗政府有关领导对项目实施情况的汇报,全面了解所观摩项目实施的具体措施、投资情况、效益前景等情况。段志强等对我旗重点项目建设工作给予了充分的肯定。认为,敖汉旗委、旗政府高度重视重点项目建设工作,发展思路清晰、目标明确,推动措施务实有力,社会项目与经济项目同步推进,发展的协调性和可持续性不断增强。今后一个时期,敖汉旗要继续保持良好的发展势头,围绕着“富民与强旗”两大目标,坚定不移地狠抓重点项目、特别是立旗大项目建设,努力推动经济社会实现持续快速健康发展。    

 

 

与会人员观摩检查省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目

 

与会人员在国家电子商务进农村综合示范项目公共服务中心检查指导工作

 

 与会人员在蒙中药文化产业园观摩

 

 与会人员对敖汉牧原生猪规模化养殖项目进行观摩