首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



我旗召开迎接党的十九大安全稳定工作会议

点击次数:1809

正文

我旗召开迎接党的十九大安全稳定工作会议

 

旗委书记邱文博讲话

 

旗政府旗长于宝君主持会议

 

        为贯彻落实自治区、赤峰市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,9月22日,我旗迎接党的十九大安全稳定工作会议在旗会议中心召开。旗委书记邱文博及旗级领导李宗革、杨祥林、樊洪华、杨福建、滕海魁、李明玉出席会议,会议由旗政府旗长于宝君主持。

        邱文博在会上指出,党的十九大是全党全国政治生活中的头等大事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。各级各部门要切实提高政治站位,增强政治意识,强化责任担当,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实自治区、赤峰市迎接党的十九大安全稳定电视电话会议精神,以更严、更深、更细、更实的作风,以饱满的激情、昂扬的斗志,全力以赴、全员参战,全力做好信访维稳、安全生产等各项工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。

        邱文博强调,要准确把握当前形势,强化问题导向及责任担当,各级、各部门主要领导要统筹协调、密切配合,集中时间、集中力量,开展矛盾纠纷、风险隐患排查治理工作,形成统筹推进、合力攻坚的工作局面;要坚决落实维护稳定“党政同责”、“一岗双责”、“属地负责”要求,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。同时宣传部门要围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,进一步掀起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神热潮,提高践行“四个意识”、增强“四个自信”的思想自觉和行动自觉,紧紧依靠群众、密切联系群众、广泛团结群众、全面发动群众,营造迎接党的十九大的浓厚氛围。

        邱文博最后强调,旗级领导干部、各部门负责人、各乡镇苏木街道的党政负责人要坚守阵地,加强值班值守工作,旗委督查室、政府督查室要随时督察检查,做好我旗在党的十九大期间安全稳定工作,把自治区、赤峰市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神落到实处。

        全旗各部门主要负责人、各乡镇苏木(办事处)的党政负责人参加本次会议。

 

会议现场