首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



我旗召开2017年第三十次旗委常委扩大会

点击次数:1833

正文

 

 

        10月24日,我旗2017年第三十次旗委常委扩大会在旗会议中心召开。赤峰市组织部副部长陈景华同志及在家的县处级领导出席了会议。
        旗委书记邱文博同志在会上讲话,他说此次人事调整是市委结合旗县区人大、政府、政协换届工作,加强干部队伍建设的重要举措,涉及的范围比较大,人员比较多,我们坚决拥护市委对我旗的人事调整,并积极做好换届工作。他希望新任职的同志尽快适应工作岗位,熟悉新的工作,尽快进入工作状态,在新的工作岗位上不断提高素质,发挥才智,创造新业绩。同时,也希望退出领导岗位的同志能够继续发扬参与助手的作用,为全旗各项工作贡献力量。
        会议宣读了中共赤峰市委干部任免决定:牛成伦同志任敖汉旗委委员、常委、副书记;傅晓林同志任敖汉旗委委员、常委、宣传部部长(试用期一年);白玲同志任敖汉旗委委员、常委、统战部部长(试用期一年);提名李明玉同志为敖汉旗人大副主任人选,提名免去敖汉旗政协副主席职务;提名李爱华同志为敖汉旗人大副主任人选;提名叶秀丽同志为敖汉旗政府副旗长人选,免去敖汉旗委常委、宣传部部长职务;提名李丽同志为敖汉旗政协副主席人选,提名免去敖汉旗人大副主任职务;免去钟佳阳同志旗委副书记、常委、委员职务;免去任玺同志敖汉旗委常委职务;免去樊洪华同志敖汉旗委统战部部长职务;提名免去王凤岐同志敖汉旗人大副主任职务;提名免去曹景东同志敖汉旗政府副旗长职务;提名免去黄双燕同志敖汉旗政府副旗长职务;提名免去吴海军同志敖汉旗政协副主席职务。
        会上,牛成伦、傅晓林、白玲、李明玉、李爱华、叶秀丽6名新任命和提名人员进行拟任职发言。