首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



蓝源集团董事长廖文剑带队来我旗考察

点击次数:3423

正文

蓝源集团董事长廖文剑带队来我旗考察

 

旗委书记邱文博介绍我旗有关情况

 

 

 

蓝源集团董事长廖文剑介绍蓝源集团发展理念

 

     10月22日,蓝源集团董事长廖文剑,总裁宋焕军,恒丰银行矿源部总裁耿京东等一行来我旗考察,并就我旗经济社会发展在旗会议中心座谈交流。旗委书记邱文博,旗委常委、旗政府副旗长任玺,旗委常委、党办主任、统战部部长樊洪华,旗政府副旗长田国瑜及旗财政、发改、招商等相关部门负责人参加了座谈会。
     会上,旗委书记邱文博简要介绍了我旗的基本情况、“四个百亿元”产业情况及相关龙头企业情况。并希望蓝源集团、恒丰银行积极跟进项目合作,在敖汉落地生根,开花结果,为国贫县的发展提供思路和措施。同时要求与会各部门要竭尽全力为蓝源集团服好务,确保企业各项工作顺利开展。
     蓝源集团董事长廖文剑听取介绍后,对我旗的经济社会发展思路、文化历史底蕴、生态文明建设成果等给予了高度评价。并有意与我旗在文化产业、家族传承、现代农业等方面进行深入合作。与会人员对投资政策、人才政策、投资体系建设等情况进行了研究探讨。

 

蓝源集团董事长廖文剑带队来我旗考察