首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



旗委书记邱文博调研敖汉干部学院现场教学点建设情况

点击次数:9610

正文


  11月30日,旗委书记、敖汉干部学院筹建工作领导小组组长邱文博专题调研敖汉干部学院现场教学点建设情况,旗人大常委会主任、领导小组常务副组长张希生,旗委常委、组织部部长、领导小组副组长、筹建办公室主任殷秀文,旗委常委、旗委办主任樊洪华及旗委组织部常务副部长郑海廷等有关人员陪同调研。
  调研组一行先后深入到萨力巴乡三十二连山、牛古吐乡马场梁、贝子府镇六道岭及六道岭村级活动场所(六道岭精神教育基地)、兴隆洼镇马鞍山等现场教学点,听取了敖汉干部学院筹建工作领导小组办公室和相关单位的汇报,结合现场讲解,实地查看了各现场教学点建设情况。
  旗委书记邱文博对敖汉干部学院现场教学点的整体规划、场地建设、道路修建和教学设计等工作给予充分肯定,对教学场地的后期完善和主题雕塑的设计安放提出了指导意见,他强调现场教学点的打造必须坚持古朴、大方、厚重的原则,能够充分反映敖汉旗几十年来丰硕的生态建设成果、历久弥新的敖汉精神和厚重的人文特色。